2007年 06月 17日
創作大皿惣菜割烹 ” まある ”
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白浜に宿泊した際に必ず訪れる割烹で、 いつも頼むのはシェフのお任せ料理なのですが、毎回異なった料理が出てくるので楽しみです。
先付け・刺身各種
豆アジの南蛮漬け
手作り豆腐3種
バイガイの煮物
鳥の竜田揚げ
シーフードサラダ
エビ団子の天婦羅
アスパラの唐揚げ
梅の炊き込みご飯
デザート… 焼きプリンがトロ~~~りとして絶品です
ナイトダイビングをするのでアルコールは一切厳禁というのが何とも寂しかった~
ねえ~ この料理にアルコール抜きなんて考えられませんよね!
夕食も堪能し、ナイトダイビングの時間も迫ってきたので行ってきま~す。
先付け・刺身各種
豆アジの南蛮漬け
手作り豆腐3種
バイガイの煮物
鳥の竜田揚げ
シーフードサラダ
エビ団子の天婦羅
アスパラの唐揚げ
梅の炊き込みご飯
デザート… 焼きプリンがトロ~~~りとして絶品です
ナイトダイビングをするのでアルコールは一切厳禁というのが何とも寂しかった~
ねえ~ この料理にアルコール抜きなんて考えられませんよね!
夕食も堪能し、ナイトダイビングの時間も迫ってきたので行ってきま~す。
by nick726
| 2007-06-17 00:13
| お勧め/R.R